暮蓿ice

齐眉AI酱弗朗罗德艾斯痴汉,沉迷梦间集歌殿闪耀LIVE

中秋贺文
极东
王耀:又到中秋了吗?不知道今天嘉龙濠镜湾湾他们会不会回来?还有……小菊,呵呵,我又在妄想些什么,那个曾经和我共赏明月的人,已经,不在了啊……
王耀宅门前,本田菊望着紧闭的大门,手几度伸了出去,却始终没敢推开那扇门。
本田菊:nini,在下是不是已经没有再与你共赏月色的资格了呢?【喃喃自语】
丝路
王耀:说起来,我好像记得曾经有个人也和我说过想一起过中秋来着,是谁呢?年纪大了,记不住了啊。
墙上泛黄的丝绸默默昭示着曾经的存在。
【塞里斯,听说你们那有个叫中秋的节日是吗?真好啊,阖家团圆的日子。如果能和你一起过中秋,塞里斯记得来招待我哦。】
王耀:大秦,你,食言了呢。
好茶
亚瑟:呦,王耀,我来找你喝茶啦!
王耀:亚瑟你怎么来了?今天中秋,你应该和你的家人在一起啊。
亚瑟:别提了,那个臭小子一大早就跑的没影了,我就想过来看看你,顺便看看贺瑞思。我,我才不是因为怕你寂寞才来找你的呢。
王耀:嘉龙么?他还没来呢。我先给你泡茶吧。武夷山九龙窟上的大红袍,看在今天中秋的份上,我就慷慨的让你尝尝好了。
红色
厨房里
王耀:大红袍呢?我记得我放在这的啊。
伊万:嘿嘿,小耀~【从背后一把抱住】
王耀:噫!伊万你怎么在这?!
伊万:今天是小耀家的中秋节啊,万尼亚想给小耀一个惊喜啊☆~小耀不喜欢么?QLQ
王耀:我哪里说不喜欢了……好啦,谢谢你伊万,不过,你把我大红袍放哪里了?
伊万:在这里哦(^L^)【掀开大衣】
王耀:伊万你,你里面怎么不穿衣服阿鲁!【脸红,吓的口癖都出来了】
伊万:因为万尼亚想把小耀也一起装进去(^L^)
王耀:你你你,你知点羞啊!
伊万:不~要~,万尼亚喜欢看小耀脸红的样子,好可爱的,真想让小耀成为万尼亚一个人的呢。(^L^)
王耀:(/////)蠢熊你够了啊!
伊万:万尼亚记得小耀家有吃月饼的习俗吧,现在没有月饼,那万尼亚就吃小耀好了(^L^)
王耀:住,住手……唔……等等……亚瑟还在外面呢!
伊万:放心,他不会知道的(^L^)我们继续
(以下拉灯)
顺便说一句,亚瑟已经晕倒在客厅了。
亚瑟:该死的北极熊!
【望食用愉快O(∩_∩)O】

评论(1)

热度(1)